Hermione Granger, MB Гермиона Грейнджер
19.09.1979 года, Хогвартс, Нежелательное лицо №1 | |
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
[indent] Ты герой. Ты - самая сильная женщина, известная Магическому Лондону.
Может быть поэтому однажды Драко увидит в тебе Нарциссу, свою мать - самую сильную женщину, известную его внутреннему миру, и пойдет за тобой.
[indent] Ты осталась верна себе, как упрямый баран ищешь во всем правду и справедливость. Казалось бы, тебе, как никому другому стоило бы пройти Процедуру Модификации Памяти, чтобы избавиться хотя бы от болезненной утраты родителей. Забыть о ссорах с рыжим супругом. О смерти друзей на этой войне. Об их стеклянных глазах.
[indent] Но ты же, черт возьми, самая умная, Грейнджер. Ты поняла, что даже режущие сердце воспоминания важны - они формируют душу, тело, характер, волю. Кажется, это было так просто и так очевидно! Но... нет. Как оказалось, не всем. Например, Гарри - нет, Рону - нет, Невиллу - нет. Люпину - нет. Кэти Белл - нет (хотя ты помнишь её как Кэти Белл-Вуд, и не можешь сдержаться, когда тебе говорят, что это не так).
Мир погрузился в сладкий сон, мир не хочет, чтобы ты его будила, Грейнджер. А вот я хочу, очень хочу.
[indent] Новость о розыске ты воспринимаешь спокойно. Ты хотя бы успела проститься с Гарри... Слава Мерлину, он не увидит всего этого безумия. Надо же, а ты могла бы стать Министром Магии, но оказалась совсем с другой стороны общественного мнения. Однако, твоё дело - это правое дело. И ты не бросишь тех, кто пошел за тобой. И поможешь тем, кто только хочет пойти.
[indent] Приди, нарушь чужих людей соединенность и разобщенность близких душ...
ОТНОШЕНИЯ
[indent] Семью Малфоев навряд ли можно назвать добровольцами, и ты знаешь об этом, ведь вы с Гарри вместе обсуждали показания, которые он предоставит в качестве защиты Драко Малфоя и Нарциссы Малфой. Но кто же знал, что все обернется так, что именно Драко будет публично осуждать твои статьи, призывать поймать тебя и придать суду - надо же, прямо как в школьные годы. Но тебя все это совсем не удивило, потому что ты хорошо помнишь его встревоженный взгляд на пороге собственного дома в августе 2000, немногим позже после публикации твоей статьи о возможных последствиях Модификации. Историческое событие, но он пришел к тебе за помощью.
[indent] Ты два года наблюдала за тем, как человек менялся на глазах. Как изувечивала Модификация того хорька, которого ты с детства терпеть не могла, а сейчас могла только жалеть. О том, что они с Ноттом оставили след из хлебных крошек назад, к личности Драко, ты не знала. Но лишь до поры, до времени.
[indent] Да, я сделаю камин-аут и признаюсь в том, что я драмионщик. Но больше, чем драмионщик, я любитель стекла и приключений! Планирую потихонечку вспоминать себя и из таблоида превратиться в оппозиционера. Тебе же не помешает такой помощник, правда?
Сразу скажу, что отношения во главу угла я не ставлю, больше даже интересно поиграть именно сюжетку, развитие каких-то отношений (думаю, сейчас, с Драко, который не-мудак-ну-почти Гермионе будет проще подружиться, возможно у неё даже закрадутся сомнения - а стоит ли помогать ему проникнуть в Отдел Тайн, чтобы вернуть воспоминания назад? Ладно, я только что это придумал). Да и если у тебя нет желания романсить хорька - все равно приходи, положительный нейтралитет меня тоже устроит.
[indent] Уверен в том, что играть зарождение отношений, намеки и неловкие ситуации куда интереснее, чем всё, поэтому очень хотелось бы увидеть сильного персонажа Гермиону Грейнджер, которая действительно способна повести за собой людей. Но и ничто человеческое ей не чуждо ты не каак террминатооор, слезы и паника, страх, желание сдаться - это нормально, когда мир, который ты так любишь, против тебя.
[indent] Пишу со средней скоростью, общаться предпочитаю на форуме/в лс. Без игры не оставлю. Хочется, чтобы у тебя было желание именно вести сюжет, не пугала необходимость брать инициативу в игре (а то че все я, да я, я вообще папе пожалуюсь), придумывать какие-то офигенные повороты и вот это все. Тогда точно влюблюсь!
В принципе, мы все очень-очень ждем Гермиону, обещаем обнимать постоянно! И говорить, что ты самая умная.
ПРИМЕР ПОСТА
Muse - Uno
[indent] Жизнь - весьма цикличная штука: за каждым расцветом приходит упадок, за каждым упадком - расцвет. Важно всегда оставаться на плаву, ловить течение и, безусловно, выбирать сильную сторону.
Малфои всегда подстраивались под ситуацию и выходили сухими - наверное, когда-то это многовековое везение должно было изменить аристократам. Но Драко, изучавший семейные архивы в библиотеке Малфой-Мэнора, приходил к выводу, что это, скорее, было своего рода проклятием фамилии. Ровно как и то, что в семье всегда рождались мальчики.
А вот ненависть к маглам, связывавшую Драко с предками, удалось победить, благодаря программе Министерства. Читая старинные фолианты, Драко испытывал стыд от манифестов, которые выдвигали его предки. Может быть этот стыд был слегка навязанным, но он слишком не задумывался об этом. Сейчас все знают, что дружить с маглом, маглорожденным - это престижно, приятно и просто замечательно. Сам Малфой не раз заявлял прессе, что его семья решительно пересмотрела свою точку зрения в этом вопросе. Правда, подспудно потом он испытывал странное желание помыть руки после таких речей - он старался не обращать внимания на первопричины таких проявлений собственного характера.
Впрочем, непоследовательные проявления в поведении и характере давно не удивляли ни Драко, ни родителей, ни общество: странно было ожидать последовательности в своих поступках от человека, у которого выбелили целиком "основание" личности. Он делал так, как ему говорили - зачем?.. Зачем - старался не думать. От этого только болела голова.
[indent] Голова вообще все чаще болела в последнее время, и это порядком выматывало. Зелья, которые делал Драко, уже не помогали, вернее, их действие было кратковременным, а употреблять в большом количестве некоторые из ингредиентов, входящих в состав, было попросту небезопасно. Нарцисса обещала помочь с поиском нового рецепта, но пока у самого Драко совсем не было времени.
Сегодня, например, ему было необходимо явиться в Визенгамот, чтобы забрать у секретаря распоряжение судьи по последнему делу. Казалось бы, прошло уже 4 года, но жалобы на Малфоев все ещё подавались. Что ж, хотя бы не так часто, как это было в первые годы после конца войны...
Жалобы уже принимали характер вымогательских: те, кто хорошо знал судьбу Люциуса и его прошлое, а так же то шаткое положение, в котором он сейчас находился, а ещё бывшие студенты Хогваартса, которым прилетало от дружной троицы Малфоя, сейчас пополняли свои карманы за счет якобы воспоминаний о том, как нехорошо себя вели эти чертовы аристократы.
Драко старался оградить от этой неприятной возни родителей, и выступал на подобных заседаниях единоличным представителем от семьи Малфоев. Здесь его уже хорошо знали и просто отдавали жалобу с указанной суммой и истцом. Суммы были небольшими, но все равно неприятными. Гордость, жестко выбеленная зельями, не позволяла взбунтоваться. Потому Драко просто читал очередную выдуманную претензию, а затем относил в Гринготтс распоряжение о переводе средств в рамках урегулирования конфликта.
Сегодня Миссис Гримпшо сообщала о разбойном нападении Драко Малфоя на её садовый участок близ Хогсмида в 1996-ом. По её словам, наглый белобрысый хорек пробрался к ней на грядки, попортил урожай репы, напугал до смерти жмыра Пушистика и стащил 2 галлеона и 18 центов. Юноша вздохнул, переворачивая лист и наблюдая движущуюся колдографию с миссис Гримпшо и хорьком в её правой руке. Феноменальная способность приписывать Малфою каждого хорька уже начинала раздражать. Но новая жизнь обязывала платить по старым долгам. Кто теперь знает, может быть он действительно портил чужую репу, когда был студентом в Хогвартсе... Теперь об этом знают только сотрудники Отдела Тайн. А они на подобные запросы ответов не дают.
[indent] Министерство по-прежнему жило своей жизнью. Казалось, сейчас, как ни в какое другое время, оно пребывало в особенном оживлении. Извечные конвертики корреспонденции сновали туда-сюда, в фонтане журчала вода, в каминах то и дело полыхал зеленый огонь. Да и яблоку негде было упасть.
Драко остановился у края парапета и, слегка перегнувшись, посмотрел вниз, туда, где сновали люди. Многих он знал просто потому, что был Малфоем. А с кем-то предпочел бы и вовсе никогда не быть знакомым.
Взгляд бесцветно-льдистых глаз выхватил статную красивую женщину аврора, это была Гестия Джонс. Драко знал её весьма поверхностно, но его всегда привлекал её горячий и пылкий нрав. А ещё у неё были невероятно роскошные локоны, о красоту которых не раз запнулись мужские гордость и самообладание. Она напоминала Драко Грейнджер - такое же рвение к правде и справедливости, такая же гриффиндорская упертость. А ещё она была старше его.
Ему показалась, что она разговаривала с кем-то на повышенных тонах, а после вылетела из кабинета, точно ведьма на метле. Драко тревожно оглянулся, не видел ли ещё кто-то помимо него такой пыл эмоций молодой девушки. Он слышал, что помощник Министра Магии прервал с ней отношения. Должно быть это мерзко.
[indent] Когда она проходила мимо него, он отвернулся, делая вид, что заинтересован видом внизу, а сам незаметным жестом беспалочковой магии заставил ковер под резкими шагами Гестии чуть-чуть собраться складкой - кто такое заметит? Случайности случаются каждый день.
Так же по абсолютной случайности Гестия попадает в ловушку складки ковра и роняет какие-то документы. Будучи настоящим джентльменом, Драко Малфой вовремя подставляет свое плечо.
— Осторожно, пропадающая ступенька, мисс Джонс, - чуть наигранно, но скорее доброжелательно говорит Малфой, улыбаясь такой же улыбкой, как на огромном плакате за его спиной, и помогает женщине с равновесием. — Аврорам оплачивают сломанные лодыжки при исполнении? - Он наклоняется и подбирает одну из папок, после чего отдает её Гестии.
Отредактировано Draco Malfoy (2022-04-08 07:39:07)
- Подпись автора
hestia x theodore x katie